파워볼

야구선수 싸이 레전드.jpg

신고 신고

카트 甲   골프 甲

키보드워리어 노갱은 멘탈 "꼴칰 갈봐야 은퇴하겠다"

갓정호 : 다잘했으면 난 메이저리그에 가있겠지 ㅋㅋㅋ  (당시 플옵에서 낑깡 수비 삽질로 날리고 낑깡은 싸이 글씨체 지름, 싸이덕후)

▶ 5년 뒤 실제로 믈브 선수가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓정호 명언 "이 정도는 해야 스타지"

파도파도 미담뿐인 갓병호...패드립 한 악플러에게 답변한 쪽지

인성 甲

네이버  스포츠 기사에 24시간 상주하며

40대 캐백수 집구석 찌질이 아재 악플러 국거박도 감싸주는 갓병호 인성

.

.

.

.

.

.

<번외편>

우규민을 사랑한 헬쥐팬

츤데레 신족지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

야구선수 싸이 레전드.jpg 의 댓글 (13개)

상한달 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런걸 정독하고있다 내가.. 정독해도 후회없는글

미니복어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

재미로 볼만 해요 마지막이 반전이시네ㅋㅋ

동효를찾아서 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

닷째 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우규민 쪽지 대박ㅋㅋㅋ 오늘 규민이 땜시 저 양반 맘과 똑같았는데,,,이글보고 웃고 넘어갑니다 ㅎㅎㅎ 근대 규민아 싸이 끊었지?? 근대 오늘 왜그랬어 새꺄ㅠㅠ

풍경속으로007 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 심불... 저거 한폴낙이 세게임... 도합 380 날라갔다...ㅅㅅㅅ

라스로그인줮같네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠른중계고고싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

토끼잼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색