파워볼

심심해서 만든 국내 항공사 광고

신고 신고

0 공감
비공감 0

어제출소
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 3
어제출소님의 다른글

심심해서 만든 국내 항공사 광고 의 댓글 (24개)

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조현아 부사장 그아줌도 참 성격 지랄같죠? ㅋㅋㅋ 사무장이 실수로 견과류를 그릇에 담아 내지 않았다고 이제막 달릴라고 레디셋 하고있는 뱅기를 다시 게이트로 돌리셔 사무장 내리라고 ..... 그게 말이 됩니까? 항공사 내규에 있는 메뉴얼을 지키지 않고 서비스한건 나중에 문제 삼으면 될것을 탑승객250여명이 그 불편을 겪어야 하나요? 미친 아줌 하나땜에 ㅋㅋㅋㅋ 참,,, 특권 의식이란거 무서워요 ,,,,

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조옷현아부사장 참 한심한년이지 쌍뎅이도 미쿡가서낳고 성격도 젓같고..생긴것도 참....

포인트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 그 부사장 회사가 자기껀줄 아나!!! 가정교육이 덜 대어서 그래요. 외국 귀족,부자들은 노블리스 오블리스 하는데 .

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅ 대기업의 오너가 땅콩 갖고 ㅋㅋ 가지가지한다 ㅉㅉ

프로토56 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 조현아 너무하네 ㅠㅠ

대박손님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색