파워볼

1942년 ㄷㄷㄷ

신고 신고

그야말로 제국이었군요 

0 공감
비공감 0

사랑해내팬들
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
사랑해내팬들님의 다른글

1942년 ㄷㄷㄷ 의 댓글 (9개)

심리과 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본의 진주만공습은 지배국에게 아주 좋은 선택이고? 일본에게 있어서는 최악의 선택 선택하나로 각나라의 운명이 바뀜

용탁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

겁나 많네 땅덩어리~~땅따먹기했낭??ㅋㅋ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만약 우리나라라고생각하면 자랑스러웠을건데..전쟁중 일어난 악행들떄문에 자꾸 문제화되는거지..점령 안하고 산 역사있나?우리도 광개토대왕이 북벌정책을 자랑스러워하며 사는거랑 별반 다를거없다고본다..미국이 이라크공격하는것도 신정부세우고 식민지화한거일뿐 겉으로보면 좋아보여도 엄연한 외부관섭에의한 침략이다..참고로 난 친일파도 아니고 반미도 아니다..세상이치로 보자면 그런내견해일뿐...

자반고등어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

턴듀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원숭이 짱 언제 물에 잠기냐 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색