파워볼

쿨피스 (500원) 너마저.... ㅠ

신고 신고

친구놈이 매운 갈바찜하는데...

거기서 들어오는게 500원 이라 했던거 같은데...

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

쿨피스 (500원) 너마저.... ㅠ 의 댓글 (23개)

말년집괴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요새 물가가... 진짜 폭탄이죠 ㅋㅋ 만원이 돈도 아닌 세상이 됨.

관세음후니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

........쩝 헛개차가더싸냐ㅎ

머보노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야이 븅신아 그럼 갈비찜하는대 가서 사먹어 거지 새끼야 저거 들어오는 원가 500원 팔면 저기 가게세 전기세 알바비 등등 멀로 감당하냐? ㅋㅋ 생각없노

대구시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생각있으면 너두 여기서 이러지 말어라^^:::::

머보노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니 논리대로 살면 가게 하는 사람 다 말아 처먹지 ㅋㅋ 너 담배값 원가 주고사냐? 술집가서 술먹음 원가주고 먹냐? ㅋㅋㅋ

대구시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원가가 500원인데 1500원은 넘 심한거 아니냐는 뜻인거 같은데~이해를 못하시네^^::::

Lass 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 먹어봣는데 오리지날 쿨피스랑 다른거임 저거 탄산 들어간거 그래서 더 비쌈 그리고 매운맛 식당에서 파는 쿨피스는 저게 아니고 오리지날임 ㅇㅋ?

쟈니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃고 즐기고 잠시 머리좀 식히자고 올리는 글에 죽자고 덤비고 욕 하는 사람들은 왜 그럴까.....????

Lass 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그리고 저 마트가 비싼편이구만 난 저거 980원주고 사먹었는데 ㅋㅋ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머보노 저색기 딱보니까, 뭔진 몰라도 장사하는 색기같은데 손님한테 저런얘기 자주 들었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과민반응 보이는거보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쿨피스 마트에서도 천원 정도 때 많이 올름;;

몽실이1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘보세요~ 스파쿨링이라 되어있음.ㅎㅎ

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 일반 쿨피스가 아님...스파클링...즉 탄산임...쿨피스 탄산이라 생각함 됨

해외양방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

전문의약품 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헛개차는 싼데 왜 쿨피스는 비싸게 팔지? ㅎㅎ 원가잘못보고 잘못붙친거 아님? ㅎㅎ 이래나 저래나 비싸면 안사먹으면 됨~~~ ^^

가이리치5780 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

획기적인 댓글이 없구만 정말 미개한 한국인 누가더 싸게 먹는걸 ㅋㅋㅋ 확인 하냐 병신들 정말 이가격에 먹는게 ㅄ인증이지

토실토실아기돼지밥달라고꿀꿀꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색