파워볼

차기 19대 대통령 후보 공약

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

차기 19대 대통령 후보 공약 의 댓글 (23개)

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친척하고 찍어볼까 진짜 해줄지도

갤럭시믿고가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜난리났네

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 저양반 머릿속은 ㅡㅡ?

다된다는맘으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예전 대선 공약 보면 이런말 안나올건데요,,,

나힘들어살고싶지않아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 저거 되면 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐이놈잏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

결혼승락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친척 하고 한번 찍어봐? ㅋㅋㅋㅋ

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

허경영 당선되면 내가언제 그런 공약 했냐구 할ㅈㅣ도 모름 ㅋㅋㅋ

배팅귀재 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아진짜 공약 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍고싶어지게 공약만놓고보면 평생해먹을놈이여

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑거매직 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 미래 대통령 허경영... 최고다 ㅋㅋ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡초의촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한번 찍어 보까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피에노르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

문제는 한번 찍어보고 싶은 생각 들게 하는 인간이기는 한데 웃긴건...저거 세금에서 나오는거아냐??구속후 호화저택에 수감이런거??ㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색