파워볼

결국 개콘 네이버 뉴스에 뜸;;

신고 신고

0 공감
비공감 0

상한감자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
상한감자님의 다른글

결국 개콘 네이버 뉴스에 뜸;; 의 댓글 (8개)

오빠나먹구힘내 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베가 문제는 드뎌 공영방송에까지 진출햇구나

뿡날라딕차뿌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베충 캐릭터 있는줄은 처음 알았네요``;;

청이오빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 오늘 처음 앎..... 벌레 케릭이라니 ㅋㅋ

51프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 맨 처음 "일베충"이라는 단어를 들었을 때... "일베충이 뭐지?" ' 일간 베스트 벌레?' '일정 기간 동안 최고로 벌레짓하는 것을 의미하나?' 이렇게 생각했다. "베스트 벌레를 뽑아서 뭐하는거지...?"

ETS990 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 저애니에 나오는 케릭인줄알았네

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색