파워볼

신해철과 딸

신고 신고

이렇게 자기를 닮은 예쁜 아이를 놔두고... 어디간거야..마왕ㅜㅜ

0 공감
비공감 0

동두천마산
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
동두천마산님의 다른글

신해철과 딸 의 댓글 (10개)

플라이트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

평소 그렇게 좋아하진않았는데 떠났다니까 찡하데요.. 저렇게 어리고이쁜 딸내미를 두고.. 어렸을때 날아라병아리 Here I stand for you.. 참 좋아했었는데.. 생각난김에 노래나 다시 들어봐야지..

두폴강승부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글 쓸려고 로긴했네요 ㅡ ㅡ 고만한 딸있는 애비로서 참 마음이 아프네요.. 죽어서도 이쁜딸 보고싶어서 어쩔까... 고인이 되신 해철형님은 한마디로 천재는 아닐지 몰라도 상당히 비상한 재주를 가진 인물임엔 틀림없음.. 서태지도 혼자서 ㅁ모든연주를 해서 노래를 만들고 녹음할수 있지만 해철형님도 지면 서러울만큼 대단한 실력의소유자.. 지인이 죽은것 처럼 찡하네요..

옥수수염차 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비봉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인생무상 저 젊은나이에 바람처럼 구름처럼 홀연히 떠나시다니.

곰돌2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일상생활살다 갑자기간건 좀 ..믿기지않을듯..가족들도

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그 저.. 이젠 편~히 영면 하시길 !!

인생한방인데 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어릴때 넥스트 노래 참 많이 들었는데...특히 "아버지와 나"..............

1>3

사진

게시물 검색