파워볼

미국의 중국주변 군사 배치현황

신고 신고

0 공감
비공감 0

마이조노
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11 / 1
마이조노님의 다른글

미국의 중국주변 군사 배치현황 의 댓글 (19개)

느금마찌찌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 코쟁이들 그래봐야 짱개형들 개빡치면 깨갱 할거다,, 군사력 1위미국 이제 옛말이지... 미국과 함께 G2 반열에 오른 짱개형들 15년 안에 패권국 예약임 현상황이면 그때가서 어느나라에 조공 바칠지는 주변국이 잘결정 해야함...

딱째려 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멀었지 미국이 아직은 강국이지...딱까노코 핵 없이..미국짱개 다이전 하면 짱개 초토화된다.

내가응원하면이길꺼야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

압박장난아니네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

100명 이하로 보내도 다 그럴만한 이유가있는거지..미국은 중국견제이겠지만..넓게보면 전세계장악이다..미국의 욕심은 어디까지갈것인지..미국이 세계경찰?이건평화를 위한게아니다.주변 강대국과의 대립만 야기하고있을뿐이다..전쟁은 미국때문에 일어날듯..

고르도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어찌 되었건 미국이란 나라를 이기기엔 아직까지 중국은 힘들듯,,,,중국은 부정부패로 머지안아 한번 뒤집어 질꺼라 전문가들은 예상하데여~

내가간건다암덩어리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짱꼴라 새끼들 다뒤져라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

쏘울배터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그리 견제하면 견제가 되냐 이게 ...산업적으로 중국을 압박해야지

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국제통화가 달러가 아닌이상 미쿡을 이기기는 힘들어... 에휴 짱깨가 패권국이 된다는 놈은 국제경제 공부좀 더해라 ㅉㅉ

막창분쇄기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다 의도된 미국의 짓이였군 역시 천조국 대단해

1>3

사진

게시물 검색