파워볼

[NBA]어느선수의 만21세 성적

신고 신고

샤킬 오닐 (93-94시즌)

81게임 출전

29.3득점

13.2리바운드

2.4어시스트

2.9블락

0 공감
비공감 0

칼가이너스
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
칼가이너스님의 다른글

[NBA]어느선수의 만21세 성적 의 댓글 (6개)

언제나승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

두번째 사진 빨간옷입은사람이 누군지...기록함 찾아보세요~! 샤크의 넘사벽이었던사람임....샤크도 인터뷰에 인정한 사람 ...샤크왈"도저히 이길수가 없느느사람"

절제진경 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

골밑에선 누구도 그당시 이길수 없는 사람이었지.

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

95 NBA 파이널에서 하킴 올라주원의 휴스턴 로케츠에 시리즈 4:0으로 스윕당함.

51프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 추억의 이름이네요 ㅅㅅ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오닐...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색