파워볼

어느 고등학교의 급식.

신고 신고

0 공감
비공감 0

상한가아들
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
상한가아들님의 다른글

어느 고등학교의 급식. 의 댓글 (16개)

gb7327 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

학창시절에 저렇게 먹어도 상관없음 ㅋㅋㅋㅋ 예전으로 돌아가고싶다 ㅋㅋㅋ

고르도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

급식이란거 먹어본적두 본적두 없지만 잘 나오네여,,,,

이영표픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘나오네 쇠식판에 담아서 그렇지

미콩릿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 학교도 이랬는데 ㅋㅋㅋ

수달13 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와~ 좋다~ 우린 시발 군대밥보다도 못하는뎅;;

듀잉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 진짜 어케 저리 잘나오냐 ㄷㄷ 학교다니고 싶다 밥사먹기 부담돼 ㅅ...

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마 ~이.. 묵고 어서 자라라.. ㅎㅎ

베까심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먹고 나서 뛰어놀구 하면 금방 소화됨

깐돌아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도시락싸가지고 다녔는데....세상 참~~

난봉이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

서울시는 아닐겁니다 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색