파워볼

한화가 필패인 이유

신고 신고

회장새끼가 양아치

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

한화가 필패인 이유 의 댓글 (23개)

룡룡장군님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빙그레에서 한화 이제는 어디로 구단접수가 될까?

격투 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙그레가 한화꺼인데 뭔 인수임 이름만 바꾼거지 알지도 못하면서 한화 전신이 빙그레인건 우째 알아서 아는척좀 해볼라고 ㅉㅉ 가만히 있음 중간이라도 가지

시오후끼고수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

화나에 배튕하는 자체가 모순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술과가시나을다오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말로만 능력이지 개한민국은 아직까지 학년지연이다 쫏 같은 개한민국

오늘촉온다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 몇년전 깡패사건의시작을 알고있지 ㅋㅋㅋㅋ 이런게 머 대수라고 ㅋㅋㅋㅋ

알랑가몰랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마긔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한화 올해도 꼴찌가자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

태종대왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

젭알좀.....하늘이 보고있다!!

태종대왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리모두 서로 도우며살아요~

부탄에서온방가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한화가 대전구장이라는게 수치다 시 발 한화

술과가시나을다오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ ㅈ.ㅅ은 세상이다 저런놈 밑에서 일하는사람들이 불쌍해보인다 말이 대기업이지 조폭들하고 다른바없네

초천재님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회장이 저모양이니 야구도 그모양인가? ? ? ?

1>3

사진

게시물 검색