파워볼

YG 양현석이 말하는 젊음의 가치

신고 신고

0 공감
비공감 0

뭐에박냐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1
뭐에박냐님의 다른글

YG 양현석이 말하는 젊음의 가치 의 댓글 (27개)

건들면찌른다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 이거 봤는데 양현석 나온거 전혀 공감 안되던데??;; 유희열 보조해준다고 나와서 질문한거 봤음? 그냥 그건 와이지 사건있던거 대변해 주려고 나온 짜고치는 판이더만 완전 ㅋㅋㅋ 그냥 무릎팍캠프 였음, 진짜 청춘들을 위한 강연이 아니라

배꼽안씻으면배꼽에서똥냄새나요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 몇천억 준다면 임종 한달전이라도 간다.

복병에이바르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

양구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜손버릇 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람은 보통 자신들이 가지고 있지 못한 것 들에 욕심이 나지. 양현석도 그 중에 하나일 뿐. 젊은 사람들은 젊음을 즐기기위해 필요한 돈을 원하고, 돈많은 사람들은 그것을 즐기기위해 젊음이 필요한 것. 결국은 나이가 들어감에 따라 원하는 것 하나씩 잃어가는 게 진리가 아닐까 한다. 학창시절 땐, 그저 이 시간이 지났으면 했는데 지금 와 보니, 그 때처럼 자유로웠던 때가 무척 그립다. 그저, 하나를 가지면 하나가 탐나는 건 인간의 자연스러운 욕망인 듯.

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생긴거부터가 구라잘치게생김

오빠좀김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 홍대에서 포장마차하는 그지쉣키아니야?

차좀바꾸자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거짓부렁이 종니 티나네;ㅋㅋㅋㅋ

차좀바꾸자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

20대면??혹시 아이들??ㅋ 아이둘 로 돌아가고 싶나??ㅋㅋ

그물에걸리지않는바람처럼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나이도 얼마 안먹은거 아닌가? 딱조은나이구만 훔..

S클래스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지랄 ..젊어지면 ..몃천억 벌라고 ,발버둥 칠텐데 ....왜 돌아가냐 ㅋㅋㅋ

내가응원하면이길꺼야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개솔,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느바는허재 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 잘 안스나보지 어린마눌대꼬살라니깐 밤에좀 힘든가?ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색