파워볼

[혐] 사과하는 조현아

신고 신고

0 공감
비공감 0

마후이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 0
마후이님의 다른글

[혐] 사과하는 조현아 의 댓글 (17개)

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고개숙인모습에 눈빛봐라 저개과연 사과하는 눈밫이냐?

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

눈빛이 당당한 느낌으로만 드는건 괜한 생각인가;

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜눈빛보소 누구죽일기세내

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청이오빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 협오 짤이네........... "이거 잠잠해지기만 해봐" 이런 눈빛

포인트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

글씨하고 쪽지 하고 진짜 성의 없이 적었다

물좀빼게먹자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아직 멀었어 개념이 없네 위로금도 같이 전달해야지

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네 누갈 부터 깔어라, 그리고 진심으로 사과할 마음이 없으면 하지마라. 한번해봐라, "조용해지면 느그들 다 죽었어"라고.

1>3

사진

게시물 검색