파워볼

콜로라도 어느곳의 네시간

신고 신고

0 공감
비공감 0

바캐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
바캐님의 다른글

콜로라도 어느곳의 네시간 의 댓글 (13개)

낚근 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진한장 만들려면 1년이 걸리네요 ㅎ

신사동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4시간이라잔아 이 빙신아~~~

김견우 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신사동ㅋㅋㅋ 빙신아 4계절을네시간으로표현한거잖아ㅋㅋㅋㅋ

라드뮤지션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신사동말이 맞는데ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 맑던 날씨가 불과4시간만에 저렇게 맛탱이 간걸 표현한거자나..바보냐?ㅋㅋ 4계절을 네시간으로 표현한게 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라비안노인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 4시간 동안 일어나는 날씨변화 설명한거같은데?

운영자3 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

게시판에서도 채팅창처럼 매너를 지켜주시기 바랍니다.

미하일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4시간동안 기후가 변한게 마치 4계절인듯 한걸 표현한 사진이네...

흑지존 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4개의 시간을 말하는게 아닐런지요

1>3

사진

게시물 검색