파워볼

금연광고 수상작

신고 신고

0 공감
비공감 0

쏘주인
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0
쏘주인님의 다른글

금연광고 수상작 의 댓글 (17개)

인천토실장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음.. 뭔가 심오한 뜻이 담겨있는듯한데.. 흡연하면 저 구멍대로 장기에 빵꾸난다 뭐 그런 뜻인가?

느바만해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공튕겨서 블럭 지우는게임 해보셨나요..? 그걸 흡연에 비유삼은듯합니다만.. 결국 흡연하다보면 폐는 다 없어진다 뭐 썩는다 이런거라 생각하면 될듯하네요

인천토실장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아~~~ 이야 그생각을 못했네요. 진정 참신한 광고인듯..

스콜피온z 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

담배 많이 피면 가슴에 구멍이 생기다라는 뚯인가^^;??

호돈반니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

광고 수상하는애들 보면 대체로 애들이 다 또라이임. 음.. 그 3.5차원인 애들이 많음

레드사형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

담배 어찌끊을까 힘들답 ㅜㅜ

김용범 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여러가지 생각을 하게하는 광고네요..

오공제이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

느바만해요 님말처럼 이거 벽돌깨기 인거 같네요 밑에 바가있고 공을 튕겨 벽돌 없애는.. 폐가 점점 없어진다는거.. 와우

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 진짜 금연해야 하는데 ㅠㅠ

딱째려 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나뭇잎 지우는 블록게임 인가??

1>3

사진

게시물 검색