파워볼

한국도로공사가 선정한 휴계소 음식 BEST3

신고 신고

0 공감
비공감 0

Jk포리너
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
Jk포리너님의 다른글

한국도로공사가 선정한 휴계소 음식 BEST3 의 댓글 (10개)

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 국밥 졸라 땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 예전에 휴게소음식 영업하고 다녔는데 원가 1,200원 넘어가면 휴게소 들어가기 힘듬 ㅎㅎㅎ 그것도 4찬에 공기밥까지 해서 한상기준......그러니까 저런 국밥류는 원가가 800~850원 정도 하는거임

하봉이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

배고픈데...소주한잔땡기네

톰박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

휴게소에서 핫도그 절대 먹지마삼.........

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 후 .. 급 ~~ 배 고파지넹 ㅎㅎㅎ

짜아장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 배가 급 고프다 ㅋㅋㅋㅋ 한숫가락 뜨고싶다

1>3

사진

게시물 검색