파워볼

문수르

신고 신고

0 공감
비공감 0

구린2빨
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
구린2빨님의 다른글

문수르 의 댓글 (23개)

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 정신나간 사람이 있나....

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜내고 물어보는건 또뭡니까?ㅋㅋㅋㅋ...좀만 생각하고보면 알텐데..금보유가 전세계국가들이랑 견줄정도라고 판단되나?ㅋㅋㅋ

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밑에 사진은 못봤내요 근데, 모르면 물어보는게 당연한거 아닙니까? 가만히 있는게 정상인가 ㅋㅋㅋ

고라니갸꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 밑에 미친사람글 대로라면 저렇다고 해논거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저식대로면 이재용도 빵셔틀해야댐 ㅋㅋ

육삼빌딩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬문재인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

델몬트망고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런걸 보면 그냥 믿어 버리는 사람이 있는게 문제임

대박머니당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런거 진짜임하는애들도 생각 드릅게 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국자산보다 개인자산이 많은 사람이면 이미 보도나왔겠지

물좀빼게먹자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도대체 먼정신으로 이런걸 만들까 이런걸 믿는애들이 있다는 거겠지..

1>3

사진

게시물 검색