파워볼

마드리드에서 메시 위상

신고 신고

0 공감
비공감 0

342FA
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
342FA님의 다른글

마드리드에서 메시 위상 의 댓글 (13개)

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이야 오늘 엘ㅋ틀라시코 기대되네 ㅋㅋㅋ

돈이도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘경기 재미있겠다 ㅋㅋ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레알 이겼음 하는데,,, 질꺼 같은 기분이,,ㅎ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흐미...ㅡ..ㅡ;;......................................................................................

야마시타빈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 메시 능력을 갖고싶을껍니다. 갖지못하기에 저렇게 욕이라도 해야 풀리나보네요

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저~래서.. 엘 클라시코는 더 흥미진진 함 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색