파워볼

30억 주면 한다 vs 돈보단 정의다.

신고 신고

0 공감
비공감 0

342FA
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
342FA님의 다른글

30억 주면 한다 vs 돈보단 정의다. 의 댓글 (10개)

쩡이S2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

200이면 상한 이라고 생각하고 신고하지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피에노르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1번...2번 선택한 인간들 솔직히 다 거짓말이고 사기치는거지 다 1번 선택할 꺼잖아!!!!

오늘하루조지아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유명 기업 사장 아들이라........ 솔직히 무서워서 2번은 못할거 같네요..

벰다블류 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3번 피해자가족이더부자야 현수막에 보상금40억 양심도챙기고 돈도벌고 ;;;ㅋ

매번적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우발적 살인? 어차피 판결도 엿장시맘일거고 뭐하러 신고해요. 죽은사람 지인도 아니고 .. 양심에 가책같은거 느끼지도 않겠네요.

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1번 선택하고 회사에 회계쪽 보직 달라고한다 그리고 회계장부 빠꼼하게 스켄하고 아들놈 다시 협박후 회장딸래미와 결혼 계열사 사장이 되야지 30억으로는 안되

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상대원시장님 이야;;ㅋ ㅋㅋ 그런 생각 못했는데 ㅋㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흠......................................

1>3

사진

게시물 검색