파워볼

다르빗슈 유 공개연애중

신고 신고

0 공감
비공감 0

친구없어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0
친구없어님의 다른글

다르빗슈 유 공개연애중 의 댓글 (21개)

하늘색꿈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야구밖에 모르는 선수 한명 추가요

뺑덕마담 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

숏타임과 롱타임 확실히 구분하는 달빗슈가 현명한거임...

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신기허네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 없나?

51프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 사랑하는거다 사랑 바보 범가너 야구 밖에 모름... 달빛도 월시가서 반지 받겠네 ...

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

달빗은 여성편력 심한 걸로 알고 있는데........키라라와의 염문설도 있었고......

관영일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자가 허리를 잘돌리는듯

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜그랫어 달빛아 그렇게 외로웟냐 ㅡㅡㅋ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

범가너랑 공통점이 여기에 있었군...

댜르빗슈유 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 사실 요즘 외롭다.... ㅠㅠ

꼬구라졌다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이러니 야구잘할수 밖에 ㅡ.,ㅡ

0따는일만남았다0 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먼 이유가 있을거야 느낌 알잖아 새삼스럽게 다들 알면서 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색