파워볼

차유람의 마음을 변화시킨 사나이

신고 신고

0 공감
비공감 0

순두부찌게
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
순두부찌게님의 다른글

차유람의 마음을 변화시킨 사나이 의 댓글 (13개)

낚근 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

십일조 하나님께 내는 돈일까요 .....

내가응원하면이길꺼야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유람이 마음대로 이용하지마라 이것아

뉴욕거지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

십일조를 열심히 냈더니 목사님이 차를 바꿨어요

체어맨에서휠체어로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유람아 니가 맞는말했단다. 저 목사는 널 돈줄의 일부로 생각한단다. 예수이름팔아서 먹고사는 애들이니까ㅋㅋㅋ

뽀뽀뽀록 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여러분 종교에서 믿음에 관한건 함부러 말하지 맙시다 자기만의 믿음이 있는거잖아요

쇼미더핥핥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왠지 붙잡혀서 마케팅에 쓸려고 저러고 있는거 같노

로또일등당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

목사 머리털도 십일조로 내고있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 짱구굴리길래 탈모가 오냐

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

교회를 13년 다니다가 안다니는 난.. 이유가 있어서다..-- 이 이유는 걍........... 노코멘트하것다.. 교회마다 다를테니까..

쟈니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는 그래프가 정말 싫었다....어린마음에도...ㅋㅋㅋ

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어떤 목사가 설교때 하는말이 자기도 십일조 낸대....지가 돈내고 다시 지가 갖는거 가지고 십일조 낸다고 하더라 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색