파워볼

대표팀에게 호박엿세례..

신고 신고

참..이런거보면 슬프네요..

0 공감
비공감 0

오즈박사
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
오즈박사님의 다른글

대표팀에게 호박엿세례.. 의 댓글 (10개)

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와..ㅡ.ㅡ진정 미친거같다..;;못해도그러치..공항에서 저게 먼짓이냥?던진새끼 멘탈이.제정신이아니구마

오즈박사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그레게요..하...그래도 국가대표인데..

유프로님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 하필 호박엿이였을까... 그 맛있는걸 ..

오즈박사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토사장님밥통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽집게겜블러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

누군지 몰라도 많이 뿌라졋나보네...ㅋㅋ

마사마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐냐이건... 어떤 미1친 것들이 ㅋㅋㅋ

이종격투기정회원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너무하네...선수들이 뭐가 죄라고...

꿈과행운 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

홍명보 죄냐?? 제발 국대 뽑아주세요. 최선을 다해서 열심히 띠겠습니다. 선수들 죄냐? 호박사탕 집어 던진 대한민국 시민이 죄냐? 난 공항가서 이색히들 똥칠해버릴 생각이었는데??

1>3

사진

게시물 검색