파워볼

[펌글] 중국의 사회도덕 수준을 50년 퇴보시켰다는 펑위사건

신고 신고

0 공감
비공감 0

FC꿀떡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
FC꿀떡님의 다른글

[펌글] 중국의 사회도덕 수준을 50년 퇴보시켰다는 펑… 의 댓글 (26개)

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금우리나라도 정당방위에 대한 법률이나 법전해석을보면 저리될날도 머 멀지않았고 지금도 그렇게 나아가기 시작했다고 본다

극한직업 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬구라졌다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에구 진짜 할머니도 진짜 양심도 없네...나이를 어디로 처먹었을까 싶네.

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

늬미 누가 누굴 욕하냐 이나라는 더한데.개씨바

배달손님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 나라도 조만간.. 저렇게 될까봐 무섭내 다른사람의 도움은 의심이 되고 나의 도움은 범죄가 되가고 있는 대한민국

영신님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

배은망덕한놈들은다 뒤져야한다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

랍다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에휴... 써글 가족들이네..

1>3

사진

게시물 검색