파워볼

혼자 밥먹으면 위험

신고 신고

0 공감
비공감 0

구수한사나이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 2
구수한사나이님의 다른글

혼자 밥먹으면 위험 의 댓글 (27개)

스타클럽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차라리 혼자 먹는게 나을꺼 같은데 ㅎㅎ

개꾸울맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혼자 순대국밥에 쐬주 맛 들이니까 사람들 만나서 술마시는게 귀찮아짐

파코라반느 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성산솔연 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 맨 날. 혼자. 먹는데...

파아라안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

젠장 혼자 먹는게 넘 편해졌어..ㅋㅋㅋ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혼자가 맘도 편하고 소화도 잘되고 밥맛도 좋더만 ㅋ

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혼자 먹는게 훨 편한데 ㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거지같은한국문화땜에그렇지뭐 혼자밥먹으면 쟤 친구없나 이런눈초리등으로보니까 불편할수밖에...

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 혼자 먹을바에는 굶는다 혼자 밥 안먹는 사람이자나

스콜피온z 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혼자 먹을때가 편하고 조턴데^^;;

꼬구라졌다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 혼자가 편할것 같은데..무슨 밥먹는데 거창하게 외로움이나 우울감까지 나와 ~_~ 배고프면 그냥 배채우는거지.. -_-;;

1>3

사진

게시물 검색