파워볼

대한민국 예비군의 흔한 부심

신고 신고

0 공감
비공감 0

나두나두나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
나두나두나님의 다른글

대한민국 예비군의 흔한 부심 의 댓글 (37개)

만수람쥐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 아는척하는 넘들 이해가안간다 ㅎㅎ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아는척쩌는인간참많어 ㅋㅋ

제네시스9900 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왼손ㄷㄷ 글쓴새끼들은 칼빈이나 m16쏴봐서 이런소리해것지ㅋ

제리아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼척은 무지 안좋은 겁니다.

막창분쇄기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야비군 입장에선 그렇게 보일수도 있지 군대에서 저 자세로 하다간 방탄으로 그대로 까이지

대박가능 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모르면 닥치지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

후방은 예비군가면 칼빈 쏘던데 요즘은 뭘루 쏘나요?

맥스타짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가다 심장쫄깃하네 ㅋㅋㅋ 함부로 나서면 안돼진짜 ㅋㅋㅋ

일단맞고보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

서서쏴 자세는 저게 더 안정적임 .. 총열쪽을 잡게되면 팔꿈치 지지대가 없어지니 조준이 힘듬 .. 탄창밑을 잡는건 서서쏴할때 옆구리가 지지대가 되므로 탄창 밑을받치고 팔꿈치를 옆구리에 대어 보다 안정적인 사격자세가됨 .. ㅋㅋㅋ 잘란척좀 하다 갑니다

대박손님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대가면 총쏴볼수있나요?

영신님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포스 멎지다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색