파워볼

여직원의 일침

신고 신고

0 공감
비공감 0

나두나두나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
나두나두나님의 다른글

여직원의 일침 의 댓글 (18개)

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차도쪽으로밀어버려야됨 저런애들은

한강3번뛴놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차도쪽이로 갈 얼굴이냐 인도 쪽으로 갈 얼굴이냐 판가름 하기 나름 아님?

월오백만좀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지목숨소중하면 남목숨소중한줄알아야지 ㅋㅋ

납자루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저렇게 얘기할정도면 남자가 여자한테 만만하게 보였나보네

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자가 차도쪽으로 걸어가게된 유례...옛날 영국에서 시작되었음...영국에는 비가 많이 오는데 비가 올때마다 하수구에서 물이 역류함 그래서 차도쪽에 여자가 걷다가 차가 지나가면 똥물튐...그걸 영국 남자들이 막아주다가 생겨난거임...하이힐도 그래서 생겨난거임...똥물에 치마가 졌을까봐서리...지금하고는 많이 다른 느낌이지만 옛날에는 그랬다는...그래서 영국이 신사의 나라라는...똥물 뒤집어 쓰는 남자들이라...신사...

포인트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자 자신이 반대편으러 가면 되지 참나 어이없네 지가 여친이라도 되나??

모닝케어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하여간 한국여자들 진짜 존재수없음...

델몬트망고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다 진짜 ㅋㅋ 내여자친구는 자기가 항상 차도쪽에 걸음..;; 자기 왼쪽얼굴이 더이쁘다고; ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색