파워볼

조현아 사과쇼 리허설 현장

신고 신고

0 공감
비공감 0

롯데우드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 4
롯데우드님의 다른글

조현아 사과쇼 리허설 현장 의 댓글 (55개)

단폴왕김국밥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반전남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅄ 같은것..아지 지럴을하네 진짜 ㅡㅡ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아주 가지 가지 한다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀박쥐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그것두 메뉴얼대로 않되면 다시 처음으로 되돌리나?...ㅂㅅ들...!

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

병신도 급수가 잇다더니 장군감 일쎄 미친년 ㅡㅡ

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼굴도 ㅅㅂ년 토나오게 생겼드만 이빨도 오크같고 ㅅㅂ년 ㅋ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러면더욕머는다는걸모를까?

귀신같이잘맞추는프로토사나이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다들진정하세유 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친년ㅋ 무릎꿇리고 책으로 때리고 ㅋ

잇봉1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친개쓰레기 개념업는년일세 얼굴도 하수구에서 태어난 골륨가치생겨같구

5억가좌아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갑질쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리허슿ㄹ

무같은새키들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼성 전자 랑은 완전 차원이다르네

바다촌놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라망신 다시키네 쑤레기 같은년 .

오창토쟁이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람은 거기서 거기구나 ㅋ

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라망신 시킨 또라이, 근데 나중 느그들 다 죽었어 하는거아냐?

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 와 진짜 대놓고 ' 형식적인 사람이야!' 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 저것도 그냥 대놓고 짜고하는거다 라고밖에 안느껴짐;;ㅋㅋㅋㅋ

단폴왕김국밥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지 랄 도.. 풍 년 이다 - - ;

헤드헌터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 사전에 어느정도 합의하는 그런거 아님? 기자단하고

자궁폭격기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런썅녕은 폭격해야된다 형아이디봐라

1>3

사진

게시물 검색