파워볼

무한도전 스피드레이서 차주 박명수 디스

신고 신고

0 공감
비공감 0

FC꿀떡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
FC꿀떡님의 다른글

무한도전 스피드레이서 차주 박명수 디스 의 댓글 (10개)

플라이트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흐미... 박맹수 참 그렇타 ㅉㅉ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박명수는 솔직히 티비에서 봐도 좀 경우없고 무식해보이긴한다.. 첨엔 그게 컨셉이라 생각했는데, 가만 보니까 컨셉이 아닌듯..

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡ..ㅡ;;............................................

네이버에물어봐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 박명수가 욕먹을 꺼임??? 다른글 읽어보세요 ;;; 저차주가병신임

라드뮤지션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 박명수가 욕먹을게 아니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 인터넷사이트에선 차주가 욕먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색