파워볼

제주도 공습

신고 신고

0 공감
비공감 0

친구없어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0
친구없어님의 다른글

제주도 공습 의 댓글 (9개)

아리까리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짜장들이 야금야금 울땅 다쳐먹네

토ㅡ미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중문만가도 절반이상이 중국인

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중궈가 그렇게 호락호락 니놈들 경제 네트웤으로 해줄거 같지?니들이 먹힌거야 빙시들아 에효 어느정도만해주고 규제를해야지 경제네트워크라고?놀고있네갸들이니들을 네트워크로 여기고있단다.

rhkdtjr2151 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한강시체처리반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 먹힌다........라고 표현하긴 좀 그렇네요...저 사람이 말했듯이 중국 자본이 들어옴으로써 그만큼 발전할 수 있는 바탕이 된다고 생각합니다. 관광자원이라고 생각하면 되려나.........

날마다똥줄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짱개들의 특성 한번산땅은 죽을때까지 절대 안판다~~

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색