파워볼

아이고 할아버지....

신고 신고

처음 동영상 나왔을 당시 강변북로에서 할아버지 조깅하며 차선 횡단하던걸로 나온건데여

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

아이고 할아버지.... 의 댓글 (25개)

청이오빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할아버지가 잘못했지만...운전자도 조심했으면 크게 사고는 안 났을거 같은데. 인사사고라 운전자 머리 아프겠네요

관세음후니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이고 영감님 운동을거기서.......안타깝다진짜

말년집괴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뒷일은 어떻게 됐음? 약간 스친것 같은데,,,

느바라찡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할아버지 왜 거기서 운동을 치매 인가 ;;;

쟈니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

육교위를 달리셨으면 운동도 더 되고 안전했을텐데....거기서 무단횡단을.... ㅜ.ㅜ

생계형또토 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자동차 전용도로에서 과실여부는 잘모르겠네요.... 개념없는 어르신들 솔직히 진짜 민폐네요 민폐.....

라이방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

운전자도 속도 꽤나 내고 있네요 할아버지가 큰 잘못을 했지만 운전자도 앞선 3차로 차량이 브레이크를 밟았고 시야가 확보되어 있었는데 왜 못 봤을까요 안타깝네요 차량 우측아래 유리 파손 된걸로 봐선 경상은 아닐듯...

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 어쨋거나 저쨋거나 할아버지가 우선 잘못이지.. ㅅ ㅣ발 무슨 동네 작은 찻길도 아니고 강변북로를 무단횡단하는게 말이되냐??

중앙동정배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

곱게 가지 저리 젊은사람 인생망치고싶나 일부러 저러는거같아서 더 싫다

아이라러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차량 전용도로에서 1차선 달리는데 속도는 어느정도 내도 된다 생각이 들고 강변북로 같은데 저할배는 치매끼가 있다 100프로

전문의약품 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 이런걸 볼대마다 느끼는 거지만 죽을려면 혼자 죽지 왜 멀쩐한 운전자 인생망치냐.... 할아버지가 치매에 걸리셨으면 뭐 할말은 없지만 진짜 저운전자 재수 더럽게 없네요 만약 돌아가셨으면 진자 인생망치는 수준일껀데....

미적중의신화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3차로에 있던 트럭이 브레이크를 밟고 속도를 줄이다가 충돌직전에 급브레이크를 밟은듯.. 만약에 3차선 트럭 안보고 브레이크 안 밟고 그냥 갔다고 하면 트럭은 이미 추월 했을 듯한 속도인데 속도가 점점 주는게 보이네요. 그리고 어르신 치매가 있으신건 진짜 확실한듯...

상한꼭가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

충분히 사고가 안날수도 있는 상황이라고 생각되는데 할아버지의 사고원인제공이 더 클듯 싶은데 법이 죠까치 되어있으니 운전자분 굉장히 고생하실듯 싶네요 ㅎㄷㄷ

1>3

사진

게시물 검색