파워볼

니네 나라 축구 금메달 따서 군면제 됐다며

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

니네 나라 축구 금메달 따서 군면제 됐다며 의 댓글 (17개)

방실방실배팅가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ함부르크 때 연습경기에서 싸운 짤을 이번에 아시안게임 차출 못됬는데 또 면제 못받아서 손흥민 빡쳐있는데 선수가 장난쳐서 손흥민 꼴받아서 싸우는걸로 비꼬는거임 ㅋㅋ

다마초 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싸운적있어요? 몰랏었네;;

방실방실배팅가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옛날에 싸운거임 그냥 그림가지고 장난치는거에요 ㅋㅋㅋ지금 레버쿠젠이고 저때 옷보면 함부르크 때임.

OHebdwi123 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐.. 남자가 싸울수도 있는거지.

라플로마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

손홍민 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

백지영과오현경 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

청이오빠 점마는 딱 고문관스타일이네

미콩릿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색