파워볼

극장용 팝콘을 만들어 먹자

신고 신고

0 공감
비공감 0

자월97
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0
자월97님의 다른글

극장용 팝콘을 만들어 먹자 의 댓글 (18개)

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인건비8만x2=160000 재료비53500 전기료 5000 포장용기40000 515000-258500=256500순이익이네

오토천국 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

....임대료는 어디갔을꼬....

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저렇게 재료사서 기계돌려 튀긴뒤 그걸 극장까지 들고 들어가기 귀찮아서 사먹는거임...다 귀찮음의 비용이죠 ㅋ

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기회비용 주고 먹는거니 아깝다하지마라..그래도 과대포장은 아니잖아ㅋㅋ

영신님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인천태풍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오바전문픽스터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

5분동안골없다고망사핵언더드립… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가끔먹으니 맛있는거지 저거 다먹을수나있나 물려서

1>3

사진

게시물 검색