파워볼

대만이 한국에게 ㅈㄹ하는 이유

신고 신고

0 공감
비공감 0

Jk포리너
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
Jk포리너님의 다른글

대만이 한국에게 ㅈㄹ하는 이유 의 댓글 (23개)

긴자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대만하면 생각나는 제품이나 그런게 없어요 ㅋㅋ 그거 하나로 끝 ㅋㅋ 집에 대만산 제품 뭐 하나라도 있나요 ㅋㅋ

뙤약볕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그나마 전 생각나는건 망고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깐돌아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흐미~~~~~~~~~~지그시 밟아줘야 하는데...

데숑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

섬짱깨 쉐리들~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

HTC 핸드폰 대만제 아닌가요? 나 아는 새끼 그거 쓰는새끼 있던데 쓰는이유가 남달 쓰는거 안쓸려고 튀어보일려고 쓰는거래요. 제품이 좋다거나 뭐가 우월하거나 그래서 사는거 없음

라이문도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

결국 대만은 계속 찌질ing라는거네

베르세르크전설 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우린 관심도 없는데 대만은 엄청 의식하지 .ㅎㅎㅎ

톰보이천사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대만 이 쒸레기 들 뒤질려고

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아주 젖절한 표현이네요 ㅋ 대만넘들은 우리나라한테 배신감을 많이 느꼈다고도 하네요

1>3

사진

게시물 검색