파워볼

너클볼의 위력

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

음주과속충
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    325 / 146
음주과속충님의 다른글

너클볼의 위력 의 댓글 (50개)

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리편과 남의편을 모두 속이는 ............공포의 아리랑볼.....

갓뭉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 잡기가어려워서 아예 전담포수있음

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우주선 날라가는거 같네 ㄷㄷ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너클볼잡는강민호 너잡강 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

승연쨔응 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

디키 사이영상 받을때아니냐

록펠러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포수가 힘들겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농구괴물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 2스트 이후에 던지면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kiach 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 때 딕키 너클은 모두를 속엿지 ㅎㄷㄷ

로또상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공...쩐다쩔어 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일단 메져 선발들 쩌는 날들엔 자기가 가장 잘던지는 구종은 다 ㅎㄷㄷㄷㄷ 임 ㅡㅡ

하루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아리랑 똥볼 맞음 홈런...딕키

일안하고돈벌기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색