파워볼

대한민국 사극역사상 최고의 명장면

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

음주과속충
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    325 / 146
음주과속충님의 다른글

대한민국 사극역사상 최고의 명장면 의 댓글 (37개)

뺀시기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이기어검이네...내공 3갑자는 있어야 시전할수 있다는...ㅋㅋ

고갈이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땜쓰리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍정왕1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

판타지소설을 생각나게 하는군...묵향

맨체시스터즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금으로따지면 당구의 쓰리쿠션이네요,,,150은치시는듯,,,,진권이가

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실제 연개소문이 고구려를 지켰지. 예전 소설보면 자객 50명이 궁에서 매복했는데 눈치채고 모두 물리쳤어. 김두한이 일본 낭인 50명과 붙어서 이겼다는 말도 있잖아. 연개소문은 당대 대단한 장수였지. 그가 죽고나서 고구려가 망했어.

리터소개 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

카타리ㅏㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹존잘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신같이잘맞추는프로토사나이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

판탄지 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흡사 야구의 트리플 플레이~!!!

세월따라구름따라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사극은 그래도 옜날깨 잼있었음 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색