파워볼

어제 이란 시리아 경기 명장면

신고 신고

시리아 선수 처음에 라인밖에서 쓰러짐

- 근데 라인 밖에서 쓰러지면 그냥 경기 속개되고 밖에서 치료 받게돼서 

- 시간 지연 못 시키니까

- 발작 하면서 라인 안으로 들어옴

- 침대 축구의 발전

0 공감
비공감 0

Halfback
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5050 / 272

어제 이란 시리아 경기 명장면 의 댓글 (31개)

아짜즌이네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐리우드 가서 액션 배우나 해라.ㅋㅋㅋ

레임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워우워 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마쿠사긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸 웃겨 ㅋㅋ

울산쾌남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃었네

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이젠 모 아무렇지도 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹캉류뚱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양민학살금지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색