파워볼

★★ 꼴데팬들 분노가 하늘을 찌릅니다......

신고 신고

경기장 안  현수막....

선수단 버스 포위중        조원우 낮짝좀 보자~~    느들이 사람이가    

엔씨창단할때  프로야구 질떨어진다고 제일많이 반대하던 어느팀의 현주소......

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★★ 꼴데팬들 분노가 하늘을 찌릅니다...... 의 댓글 (17개)

캐츠비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호호아줌마82 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

어불성설 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 그룹도 총체적난국, 야구팀도 ㅋㅋㅋ

스카치테이프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ

십꿀벌꿀말꿀개뿔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사직에 제2구단추진 ㄱㄱㄱㄱ

1>3

사진

게시물 검색