파워볼

★★ 아직까진 시골인심은 살아잇죠.....

신고 신고

시골5일장  가마솥  옛날 후라이드 통닭     ~!             주문즉시 바로 토막내서   그자리에서 튀켜주던  저꿀맛 후라이드....        

가격  21000원                 배터지것다 ... 

2 공감
비공감 1

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★★ 아직까진 시골인심은 살아잇죠..... 의 댓글 (21개)

물고기각시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오 진짜 어렷을때 엄마가 시장가면 사다주시던 옛날 통닭이네 빵가루 묻혀서 튀긴거 햐 저거 진짜 맛잇는데

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 치킨 맛있지~ 요즘 치킨들은 쓸데없는걸 마니 첨가해서 금방 질리는데 저 옜날 통닭은 진짜 안질리는듯 ㅋㅋ 근데 양이 어마어마하네;;;;;

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞어. 옛날통닭은 그냥 소금+후추 섞어서 찍어먹으면 질리지도않고 개꿀맛

산들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딝발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개똥줄개쓰나미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개부럽 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

당첨행운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색