파워볼

★★ 역시 한국의 교육부는.....

신고 신고

걍 방구석에 쳐박혀 잇으라고해.... 

3 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★★ 역시 한국의 교육부는..... 의 댓글 (15개)

못허슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행을 가지 말란다. 대체 저넘들 지능지수가 멏인지,머릿속에 뭐가 들었는지 뚜껑 좀 열어보고 싶다.

물고기각시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

교육부에서 근무하는놈들이 대가리에 머가 들엇는지

음주인생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박프토 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 건 유치원생도 만들겠다.. 대충 끄적이면..그게 다 성교육이네..

먹튀없는세상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡ,ㅡ;; 존나 패 버리고싶다 ;;

1>3

사진

게시물 검색