파워볼

이대호 내일 사구 맞을듯

신고 신고

크보에서의 버릇때문에 ㅠㅠ 

내일 현수 대호 벤치클리어링 가나요 ㅋ

0 공감
비공감 1

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

이대호 내일 사구 맞을듯 의 댓글 (21개)

미래에서왔는데한폴낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이대호 타석때마다 빈볼이 계속 날라오지 않는이상 한번이면 맞고 그냥 출루하겠지 벤클없을거같은데 첫벤클 개꿀이냐

미니복어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내일 벤클 유/무 有에 풀뱃 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

벗어이개년아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

당치사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내일 한번더 뱃플 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 두번이면 더 좋고 ㅋㅋ

조용히분석중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋게 좋게 가자 이대호 다치는꼴 못본다 ㅠㅠ

으아수라발발타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벤치클리어링하면 이대호가 양키놈들 다 때려눞힐꺼같다 ㅋㅋ

쏴리질럿한부대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 기존의 뱃플립이랑 다른거 같은디..

수욜은라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사구 던지면 넌 빠따를 투수에게 던져라 지면 안돼

조절해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개봉 박두 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

내가유재학이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞으면 그냥 웃자. 마차도도 조심하고.

아돌푸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐근데 벤클은안나올듯 걍웃으면서맞을듯한데 대호 ㅋㅋ

벤틀리사자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 괜히 언론이 더 부추기는거 아닌가 모르것네 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색