파워볼

설현

신고 신고

​잘 보셨으면 공감 한번 꾸욱!! 

9 공감
비공감 0

Halfback
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5050 / 272

설현 의 댓글 (39개)

황제여 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대박프토 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔...ㅅㅅㅅ이야.. 안중근 의사보고.. 긴또깡이라고 하는 머리 빈애를..

니지티 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보지도 읺고 씨부리네 ㅋㅋㅋㅋ긴또깡은 지민이 한거다 얘는 몰라서 폰검색한거고 ㅂ ㅅ 아

앙팡파더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

한강행셔틀버스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ4444444444444444444ㅅㅅ444444

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대전사나이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

낯짝만 잘생김 머하냐? 머리에 떠 엉 덩어리만 들엇는대!!(안중근의사 사진보고 뭐?김또깡???)ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

뉴욕상추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ긴또깡은 지민이고 설현은 이토히로부미를 힌트로주니까 도요토미히데요시를 검색했죠 결론은 지민이나 설현이나 머리는 똥이라는거

대전사나이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말한심하네요..대중관심을 먹고사는애들이 대중을 딩다리핫바지로아는건지 기본 상식정돈 알고 나와야는대 ㅉㅉㅉ

까부라치다설래발치다한폴낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

a하늘호수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도요토미히데요시 ㅅㅅㅅㅅ 개꼴통 ㅅㅅㅅ

긴데스요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

한지노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색