파워볼

백종원3대천왕에 나온 포항물회집 ㅎㅎ

신고 신고

2 공감
비공감 0

포항레드존pc방
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    30 / 4

백종원3대천왕에 나온 포항물회집 ㅎㅎ 의 댓글 (18개)

포라인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

믈브로 맞아서 가구 싶다~~~

니주가리쒸입밥바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맛있다고 나와도 그닥 그냥그런데 ;

역배탄왕자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한번방송타면 난리지..ㅋㅋ 근데 오래못감.....

핸디는내맘이쥐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

체키 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저집 방송타기전 손님 조~~~~~~옷~~~~나 없엇음....ㅋㅋㅋ 저 골목집 안으러 드가서 오른쪽으러 드가면 시장 골목안에 횟집 잇는데 거기가 더 괜찬음...ㅋㅋㅋ

당치사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그저 그럼 ㅡㅡ;; 울진쪽으로 올라가다보면 더 맛있는집 많음

아하그랬어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 포항 살지만 포항 물회 별로임..왜 먹는지 잘 몰겠음.ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색