파워볼

★★ 아주라~!~ 한 일 비교...

신고 신고

한국

한국은 그나마 양반이고..

일본

일본은 강탈 수준인데...  

4 공감
비공감 5

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★★ 아주라~!~ 한 일 비교... 의 댓글 (24개)

풍경속으로007 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쩝... 거지 O구멍에 묻은 밥풀도 떼어먹을 년...

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎ 가져오면 막상 별거 아닌데...

대구매너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스에서꿀빨자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ아줌마 대박이넹ㅋㅋㅋㅋㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

언제나승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

롯데팬들은 선수들한테 받은 사인볼이나 애장품같은거 받은거 있음 다가져와서 아주라 ㅅㅂ

뉴욕상추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네 어른이..

OHOl 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쪽바리 야구공 욕심바라 ㅋㅋ쩌네

1>3

사진

게시물 검색