파워볼

★★ 활로 꿩잡기...

신고 신고

화살  그딴건 필요없어   

2 공감
비공감 1

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★★ 활로 꿩잡기... 의 댓글 (17개)

풍경속으로007 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎ... 권총사격보다 권총 던지는게 더 정확하다는 예날 우리 교련선생의 말씀이랑...

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

산기슭 군인이나 산기슭 토종인 이면 알겟지만 꿩 저바보 쪼차가다 보면 간혹 나는걸 까먹은놈이잇음..그놈을 좀 쪼차가다 보면 구석에 대가리 박고잇던가 날개로 지눈 가리고 잇음 그떄 편하게 잡으면됨 ㅋㅋ

먹튀없는세상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

닭대가리 vs 꿩대가리?? 뱃 ㄱㄱㄱ

퍼펙이냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구매너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈벌어서성형수술인생역전 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활대로잡네 ㅋㅋㅋ

9도로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종소리땡댕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴욕상추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색