파워볼

★★ 신기한 지하철....

신고 신고

자기가  원하는 방향으로  가는군요 ....   

2 공감
비공감 1

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★★ 신기한 지하철.... 의 댓글 (33개)

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜네 저리간다 생각하고 보면 저리가고 이리온다 생각하면 이리오네 ㅋ

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어느 순간 반대로 향하네요. 착시 아니네요

너만들어오면돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안구 촞점방향따라 달라져요 ㅋㅋ

돈좀들어와주라ㅠ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

착시가 아니라 왔다갔다 하는거임

곰돌2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

앞줄부터 앞칸..중간칸 따로 뒷칸따로따로 왔다갔다 하고있음 ㅋㅋㅋ

넘버1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 들어오는겁니다 가는게아니구 사람들이 탈려고 서있는거보면 알수있네요

돈좀법시다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

착시가 아니라 왔다갔다 하는거잔어 보면 몰러..

돈좀법시다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

FC 이양반 이거 왔다갔다 하는거 모르고 올린겨...알고 올린겨...

유상무상무상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오는거 가는거 겹쳐놓은거 같은데??

에다싸보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나의 베팅 하고 같네 이리가믄 저리가고 저리가믄 이리가고

상한달 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

훗 착시인주 알고 하얀색 초점 빨간색 초점으로 쳐다보았지만 이거슨 착시가아니군

뭐하지닉네임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비슷한 시간대로 앞으로갓다 뒤로갓가하는데 그냥 설정 그렇게한거아님?

네임땅땅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Bㅡ벤테이가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

착시는 아니고 .. 가는거 오는거 합성시킴.. 사람들을 봐라 .. 움직임이 없다 ..

종소리땡댕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색