파워볼

☆☆텍사스 오도어 5타수 2 안타 ^^*☆☆

신고 신고

텍사스 현지 해설이 대박   오도어 이거 전에 4타수 1안타였는데 죽빵 갈기고 나니까 "이젠 5타수 2안타네요" 

4 공감
비공감 5

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

☆☆텍사스 오도어 5타수 2 안타 ^^*☆☆ 의 댓글 (39개)

후꾸루꾸꾸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안쓰러진 바티스타도 대단하네 ㅋㅋ

반전남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 싸우고 ㅈ;럴 들이여 ㅡㅡ

더나은내일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5타수 2안타래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

구리몽실 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

돼지꿈로또1등 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못허슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토론 바티스타 이시키도 코글란 그넘, 볼티 홈팬이란 잡것들과 매너 개떡. 오도어야 적어도 멀티는 쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ

솔솔히 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

쿠사나기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

순간의선택 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

선그라스 낀거치면 살인미수 아닌가?

1>3

사진

게시물 검색