파워볼

☆☆ 소박한 로또당첨 ☆☆

신고 신고

매주 재미삼아   숫자 2개선택하고 자동으로 돌려서  2장사고 완전자동으로 한장씩 사는편인데 

오늘은   8  33  과     24  37  넣고   자동돌리고 완전자동 한장

3장중에   24  37 넣고 자동 돌린게  한장에서 4등하나 5등두개    완전자동에서 5등하나 됫네요 

처음 맞아본 4등이라 걍 올려봅니닥 ㅋㅋ    한가지 아쉬운건 이번주 로또 1등번호가 다 저안에 잇네요 ㅋㅋ

11  15  24   35  37   45 크킄

2 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

☆☆ 소박한 로또당첨 ☆☆ 의 댓글 (21개)

노송 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋았어 오늘 메뉴는 삼겹살이다 ㅋㅋ

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

켁 저거 맞앗다고 삽겹살 먹겟어요 ㅋ

노송 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

로또 4등 한번도 안된 1인... 삼겹살 먹어줘야함 ㅋㅋ

대찬인생112 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4등만 다섯번 자동으로 1등되구 싶어요

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

로또 매주 1등이 나오는게 신기함...지금 몇년째고;;;

1>3

사진

게시물 검색