파워볼

대체 이여자 왜이러는걸까요? 아니면 남자가 잘못?

신고 신고

그냥 이해가 좀 안가서 답답해서. 그리고 데이트할때 무난하게 잘 데이트함. 실제로 얘기할땐 트러블 별로없음

3 공감
비공감 0

김쿼리
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 4
김쿼리님의 다른글

대체 이여자 왜이러는걸까요? 아니면 남자가 잘못? 의 댓글 (42개)

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다 그런거지모.. 매일 싸우고 만나면 좋고 안만나면 싸우고.. 장수연애는 다 그런거야~

벤틀리사자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자 경상도 사람?? 그래서 오해한듯...

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 둘이 만나면안되는사이이다 연예때 너무잘맞아도ㅜ결혼하면 다 뻐그러진다 저정도 소통의 차이가 잇다면 헤어지는게 좋다

Regnever 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자가 잘못함. 남자가 일방적으로 여자 스케쥴 입장 고려 안하고 다짜고짜 만나려고 찾아감. 여자가 일 있었으면 다 취소하고 남자 만나야 함? 여기서 여자가 1차 빡친거고. 왜 그러냐고 추궁할 때 미리 말했다는 둥 되도 않는 거짓말로 말 돌리려고 해서 여기서 여자가 2차 빡침. 남자가 무조건 잘못.

김쿼리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

간다고 한다음 언제오냐고 물어보면 스케쥴맞추려고 한건데 톡으로는 저정도 문맥 흔치않음?

Regnever 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일방적으로 스케쥴을 조정하려고 한 자기중심적인 태도가 문제라고 했잖음. "간다고 한다음"이라는 거 자체가 문제라는 거임. 이게 일방적인거. 상대방의 의사를 먼저 물었어야지. 이건 남녀간의 문제를 떠나서 인간 대 인간의 기본 예의임.

비타민5개 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자 이녀석 너하고싶을때마다 여자 찾나보내 하루시작하고 톡보낸게 오후5시나돼서 톡보내고잉 밥먹는다는 여자톡에 두시간이나 다되서 보러간다고 톡보내고잉 여자가 머라그러닌깐 남자니 생각만해서 톡보내고잉 그렇게 자고싶을때마다 여자 찾으면 안된다잉 관심좀주고 깊은 대화좀해라 여자 한8할이상은 맘 떠난거같다

김쿼리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엔조이면 여자가 왜화나는지 나도 이해하겄다;; 아직은 걍 섬타는 정돈데 정상적인 만남을 가지려는 사람이고 여자가 원래 톡 답장이 매우 느린편이야 톡을 잘 안하는 스탈. 그래서 나도 패턴을 맞춘거고 여자가 톡을 즐겨하는 스탈이 아니다보니 먼가 일상적인 얘기톡 불가능, 여자 단답형이라 깊은대화 불가능.

비타민5개 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자가 답장도 느리고 톡도 잘안하는 스탈이고 단답형이면 너한테 관심없는거야 너는 썸이라고 생각하겠지만 여자쪽은 아닌거같은데. 너한테 관심이라도 있으면 톡오길 오매불망 기다리겠지 남자답게 고백하고 사귀자하고 아니면 끝내면 되지 애매하게 질질 끌지마라 시간은 금이야

쏘오데스까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커버스픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

띄어쓰기 답답한건 나뿐인가 ㅋㅋㅋㅋ

김눈빛 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도따귀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좀 떨어져 있는 사이면 연애하면서 톡이나 채팅은 좋은 내용말곤 하면 안된다. 분위기나 상대표정을 보면서 할수 없으니 무조건 오해하고 의심하고 싸움밖에 안난다

오함마준비해야쓰겄다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭘까요?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿고보는사람 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

톡으로 하면 정말 의사 전달 쉽지않음

캐츠비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

언제나한폴이냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 흔한일이네..연애할때 다들 저렇게 톡으론 자주싸우지않나..별것도 아닌고 그닥 큰의미도 없공.그냥.. 실제로 만나면 또 달달하고

수달의물놀이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자가 곧 헤어지자고 할 징조입니다

졸업희망자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자가 말장난 시작했구만.. 오래 못갈듯

록펠러B 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는 오빠랑 대화할떄가 답답해 .............이말에 모든것이 포함되있는듯 본인은 잘모르겠지만 여자가 평소 느낀거니까 어쩔수 없음 충주가 했을때 (왜 라고 대답한거 자체는 이미 님이 오는게 싫은듯 정상적이면 언제? 진짜? 이런반응이여됨) 왜라고 하자 바로 꼬리내리면서 지금말고........ 이렇게 대답하는게 님 성격임( 님입장에선 여자를 좋아하다 보니 그래서 눈치보고 자신감이 없고 끌려다니는듯 ) 이런성격 보통여자들 답답해함 그여자를 이해못하겠다.....하기전에 자기 자신을 진지하게 돌아보길.............^^

명품너구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

구찬아두 상세설명 위주로 톡하면 문제없는 스탈인것 같넹ᆢ~~ 제 여친과 비슷해요~~

1>3

사진

게시물 검색