파워볼

★ 요즘 세대는 모르는 차붐의 위엄.....

신고 신고

여기가 차붐의 나라 입니까 ....

독일 총리방문해서  일단 난 차붐부터 만나고 싶다 라고 한일화는 유명하죠     

5 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★ 요즘 세대는 모르는 차붐의 위엄..... 의 댓글 (18개)

따고또따기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마지막멘트 저거 발락이 말한건가??차붐은 제가 한국선수중 유일하게 존경하는 선수임

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘아시네요 여기가 차붐의 나라입니까는 발락이 한말 그밑에 말은 독일총리가 방문햇는데 대통령 과 만나는 일정보다 차범근부터 바야겟다고 한 일화 ㅎㅎ

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

쓰리양통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

셰이크만수르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

발락,칸 이세대들이 차붐을 롤모델로 축구꿈나무로 자랐다고 합니다! 차붐대단하고 자랑스럽다!! 엄지척!

조다쉬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국대감독만 안했엇어도 ㅠㅠ

한화야4강가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 대단했었죠. 존경합니다

한폴이원수다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제가알기론 차범근 독일에서 귀화하라고 제안했었다죠 독일국대로 뛰라고 하지만 차범근은 그걸 사양하고 태극마크를 달고뛰었답니다

별은나하나다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금도 독일 푸랑크푸르트가면 빈손으로가도 먹고살수있다고 하던데 저동네 영웅이라고 ..

유상무상무상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국대 감독할때도 차범근이 잘못했다기보단 선수기용때메 축협이랑 마찰이 있어서 그게 문제였지 않나.

1>3

사진

게시물 검색