파워볼

☆☆ NBA 플옵 경기 일정 ☆☆

신고 신고

동부컨퍼런스 PO 1라운드 대진 

CLE(1번 시드) vs DET(8번 시드) : 1차전 4/18 오전 5:00

ATL(4번 시드) vs BOS(5번 시드) : 1차전 4/17 오전 9:00

TOR(2번 시드) vs IND(7번 시드) : 1차전 4/17 오전 2:30

MIA(3번 시드) vs CHA(6번 시드) : 1차전 4/18 오전 7:30

서부컨퍼런스 PO 1라운드 대진 

GSW(1번 시드) vs HOU(8번 시드) : 1차전 4/17 오전 5:30

LAC(4번 시드) vs POR(5번 시드) : 1차전 4/18 오전 12:30

SAS(2번 시드) vs MEM(7번 시드) : 1차전 4/18 오전 10:00

OKC(3번 시드) vs DAL(6번 시드) : 1차전 4/17 오전 11:30

4 공감
비공감 1

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

☆☆ NBA 플옵 경기 일정 ☆☆ 의 댓글 (27개)

난세에영웅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

커리 삼점 400개 오늘 코비한테 조금 뭍힌듯

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

17일은 골스승 오클승 두개묶고 18일은 클블승 샌안승 가면 되겟네 ㅋㅋ

상한달 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

클블 -8 207 애틀 -3 211 토론 -4 196 마이 -6.5 206 골슈 -12 229 클퍼 -1.5 215 샌안 -14.5 192 오꿀 -10 216

단맛과쓴맛 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

휴스턴 레전드 경기가 진짜 대단하던데... 1분도 안남은상태에서 3점만 쏴서 역전하는..

라이브슥코어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상한만찍는다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

개개굴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

바셀골골 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올해도 골스대 클블 결승전이군ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색